Seeteufel Aus Dem Herd

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  • 400 g Paradeiser
  • 2 sm Zucchini
  • 2 EL Oliven
  • Weisswein
  • 1 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Thymian
  • 800 g Seeteufel (Filet, küchenfertig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe

Paradeiser vierteln, entkernen und grob zerschneiden. Zucchini reinigen, der Länge nach halbieren, in Scheibchen schneiden. Olivenöl in einer geben erhitzen, Zucchini und Paradeiser dazugeben und die Fischfilets auflegen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Küchenkräuter, Oliven und Knoblauch fein hacken und über die Fischfilets streuen, und alles zusammen gemeinsam andünsten.

alles zusammen mit Weisswein löschen, den Fisch mit ein klein bisschen Olivenöl beträufeln und für 25-30 Min. bei ca. 200 °C im Herd fertig gardünsten (Umluft nicht geeignet).

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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