Seeteufel Auf Hirsepilaw Mit Gemüsen

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Portionen: 4

Pilaw:

Gemüse:

  • 200 g Zucchini
  • 200 g Sellerie
  • 200 g Karotten
  • 200 g Porree alles zusammen in Streifchen geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 EL Honig
  • 5 EL Sherry
  • 50 g Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer

Die Hirse in 1 l Wasser mit einer Prise Salz so köcheln, bis sich das Volumen der Hirse verdreifacht hat. Nun auf ein Sieb schütten und mit kaltem Wasser abbrausen. Die Zwiebelwürfel in der Butter hell anschwitzen, die Hirse hinzfügen, Crème fraîche unterziehen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Heiss werden, aber vorsicht: brennt leicht an. Zum Schluss Petersilie und Bohnenkraut unterziehen.

Eine schwere Bratpfanne oder evtl. einen Wok heiß werden, Olivenöl und die Gemüse einfüllen. Alles 6 bis 7 Min. mit einem Spachtel rühren. Anschließend mit Sojasauce, Honig und Sherry würzen und die Pinienkerne einfüllen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Seeteufel-Filet in 4 gleichgrosse Medaillons schneiden und mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Seeteufel-Stückchen darin rösten.

Das Gemüse auf die Teller gleichmäßig verteilen, die Seeteufelstücke je in die Mitte setzen, mit 2 Löffeln aus dem Pilaw Nockerl abstechen und auf dem Gemüse dekorieren.

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Kommentare2

Seeteufel Auf Hirsepilaw Mit Gemüsen

  1. habibti
    habibti kommentierte am 10.02.2016 um 17:44 Uhr

    das ist doch kein Bohnenrezept

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 12.02.2016 um 07:37 Uhr

      Lieber habibti, danke für den Hinweis. Wir haben den Fehler bereits korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
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