Seemannschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Ausgebeinte Kammkottelett
  • 4 Bratwürste (grob)
  • 1 Pk. Schlagobers
  • 1 Pk. Emmentaler (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Eine Gratinform buttern und das gewürzte Fleisch drauflegen. Auf jedes Schnitzel eine Bratwurstfüllung Form. Das gesamte mit dem Schlagobers begießen und mit dem geriebenen Käse überstreuen. Im Backrohr auf mittlerer Schiene bei 200 °C 3/4 Stunde gardünsten. (Umluft: 175 °C )

Als Zuspeise: Kartoffelsalat, Nudelsalat und ein kühles Bier.

Man kann als Zuspeise ebenfalls Karfiol mit weisser Sauce und Nudeln nehmen. Aber Vorsicht: Es ist sehr sättigend und die Augen sind leicht grösser als der Magen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seemannschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche