Seemannsauflauf

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Portionen: 4

  • 8 Schweineschnitzel; dünn à 80g
  • 30 g Leichtbutter
  • 2 Zwiebel
  • 500 g Erdäpfeln
  • 375 g Karotten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Pimentkörner
  • 1 Lorbeergewürz
  • 750 ml Bier

Schnitzel abspülen, abtrocknen und in der heissen Leichtbutter von beiden Seiten 2 min braun anbraten. In eine feuerfeste Form Form.

Zwiebeln schälen, würfelig schneiden und im Bratfett anbraten; über die Schnitzel Form.

Erdäpfeln und Karotten abspülen und abschälen. Beides in schmale Scheibchen schneiden und mit Salz, Pfeffer und zerdrückten Pimentkörnern würzen. Auf die Schnitzel schichten. Lorbeergewürz und Bier hinzufügen.

Im aufgeheizten Backrohr ungefähr 50 min gardünsten.

Ober/Unterhitze: 200 Grad

Umluft Grad: 180

Gas: Stufe: 3

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