Seelentröster

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 4 EL Honig; à 20 g
  • 20 ml Weinbrand
  • 20 ml Rum

Alle Ingredienzien in einem Kochtopf erhitzen, aber n i c h t machen! Ständig rühren, damit der Honig auflöst. Ein Grogglas mit heissem Wasser ausspülen, Seelentröster reingiessen und auf der Stelle trinken. Prost!

Kochlexikon Band 9 Inhalt leicht geändert Ins Mm-Format gebracht von: Josef Wolf @ 2:246/1810.10 **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Seelentröster

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 02.06.2015 um 14:37 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche