Seelen - Schwäbisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 g Weizenmehl (Type 405)
  • 1 Germ
  • 250 ml Milch
  • 1 Teelöffel Salz
  • Butter (oder Öl)

Zum Bestreuen:

  • Grobes Salz; bzw.
  • Normales Salz
  • Kümmel

Mache daraus einen ganz normalen Germteig. Wenn er gegangen ist, teile den Teig in etwa faustgrosse Kugeln, forme daraus Röllchen, circa 25 cm lang, Durchmesser etwa 4 cm.

Diese Röllchen bestreust Du mit grobkörnigem Salz (normales tut es genauso) und Kümmelkörnern.

Nochmal gehen.

Backzeit: 15 bis 20 min bei 180 Grad Umluft

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seelen - Schwäbisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche