Seelachspfanne Calypso

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Portionen: 4

  • 300 ml Kokosmark
  • 50 ml Öl
  • 100 g Paradeismark
  • 40 g Kandierter gew. Ingwer
  • 20 g Kurkuma (pulver)
  • 6 piece Knoblauchzehen
  • 4 Teelöffel Cayennepfeffer
  • 8 Teelöffel Zwiebel (gewürfelt)
  • 1000 g Seelachsfilet
  • 4 piece Lorbeerblätter
  • Salz
  • Pfeffer

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne mit hohem Rand erhitzen und alle Ingredienzien, mit Ausnahme des Fisches, darin zu einer Soße machen. Den Fisch abtrocknen und mit Limettensaft für 30 Min. einmarinieren und in mundgerechte Würfel (ca. 3 x 3 cm) schneiden. Darauf vorsichtig den nochmal trockengetupften Fisch unter die Soße heben und ohne zu machen, kurz vor dem Siedepunkt, in der Soße gar ziehen.

Dazu passt gut gedämpfter Naturreis.

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