Seelachs spanisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Zwiebeln (150g)
  • 4 EL Öl
  • 50 g Gesalzene Erdnüsse
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 0.5 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Cayennepfeffer
  • Liebstöckel
  • 5 Paradeiser(250g); abgeschält
  • 1 Paprika (100g)
  • 1 EL Kokosraspel
  • 800 g Seelachsfilet
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 100 g Krabben

Zwiebel im Öl 5 Min. weichdünsten. Die nächsten 6 Ingredienzien zufügen. Paradeiser und Paprika kleinwürfeln, mit den Kokosraspeln zur Zwiebel Form. 20 Min weichdünsten, wenn nötig, ein klein bisschen Wasser hinzugießen. Fisch mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz würzen, zu 4 Portionen schneiden. In den Gemüsefond legen und gar ziehen (ca. 15 Min.). In den letzten 5 Min. die Krabben zufügen.

Pro Person ca. 379 Kalorien oder 1587 Joule

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seelachs spanisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche