Seelachs schwimmt auf grünen Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Seelachsfilet
  • 2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Oliven
  • 2 EL Butter
  • 150 ml Weisswein (trocken)
  • 250 g Bandnudeln

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Zwiebeln und Knoblauchzehe enthäuten und fein in Würfel schneiden. Butter in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln und Knoblauchzehe darin andünsten.

Das Seelachsfilet in fingerdicke Streifchen schneiden und mit den Oliven in den Kochtopf Form. Weisswein aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei geschlossenem Deckel 15 Min. gardünsten. In der Zwischenzeit im kochenden Salzwasser grüne Bandnudeln machen. Die Seelachsstreifen mit den Oliven auf den Bandnudeln anrichten.

-2:2444/1280.6 13/11/94 **

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seelachs schwimmt auf grünen Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche