Seelachs-Sardellen-Füllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Dille
  • 2 Sardellenfilets
  • 1 Eidotter
  • 3 EL Sauerrahm

frisch gemahlener Pfeffer

Fisch abbrausen und abtrocknen. Im Blitzhacker oder evtl. Handrührer zermusen. Dill hacken. Sardellenfilets abbrausen und abtrocknen. Puerierten Fisch mit Sardellen, Dill, Eidotter und Schlagobers durchrühren. Abschmecken. Vorbereitete Nudelteigscheiben mit der Mischung füllen.

Backzeit 45 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seelachs-Sardellen-Füllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche