Seelachs mit pikantem Käse

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Portionen: 1

  • 1000 g Seelachsfilet
  • 1 Zitrone
  • 1 Zwiebel
  • 1 lg Paprika
  • 1 lg Paprika
  • 30 g Durchwachsenen Speck (geräuchert)
  • 2 EL Öl
  • 300 g Gouda (mittelalt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Butter (für die Form)

Fisch abtrocknen, mit Saft einer Zitrone beträufeln und mit Salz würzen.

Eine feuerfeste geben ausstreichen. Zwiebeln halbieren, in Ringe schneiden, Paprika reinigen, in Streifchen schneiden. Speck in Würfel schneiden und in der Bratpfanne auslassen. Gemüse hinzfügen, 10 Min. weichdünsten, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit Curry würzen. Vom Käse vier Scheibchen klein schneiden, übrigen Gouda in Würfel schneiden. Ein Fischfilet in die geben legen, Gemüse und Käsewürfel darauf gleichmäßig verteilen, das zweite Stück Fisch darüberlegen.

Backzeit: 20 min bei 200 Grad , Käsescheiben auflegen und weitere 10 min rösten.

Parksteiner Landes

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

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