Seelachs in Biersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Seelachs in große Würfel schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen; Zwiebel in Butter glasig werden lassen, Apfel schälen und in Würfel, Banane in Scheiben schneiden, mit Curry bestreuen, den Zwiebeln beigeben, kurz mitrösten; Bier sowie Rindsuppe aufgießen und kurz durchkochen. Die Fischstücke dazugeben und 10 Minuten bei mäßiger Hitze dünsten; Schlagobers mit Mehl verrühren, zum Fisch gießen und alles 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Dazu passt ausgezeichnet gekochter Reis.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seelachs in Biersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche