Seelachs im Tomatenbett

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Langkornreis
  • 500 g Fleischtomaten
  • 500 g Seelachsfilet
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Bund Petersilie
  • 2 EL Leichtbutter

Haben Sie schon dieses Fischrezept ausprobiert?

Den Langkornreis 12 min in Salzwasser machen, abrinnen und in eine feuerfeste Form Form. Die Paradeiser in Scheibchen schneiden und darauflegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Fischfilets mit Salz würzen und aneinander darauflegen. Die Zwiebel feinhacken und mit Semmelbrösel, zerdrückter Knoblauchzehe, gehackter Petersilie, Saft einer Zitrone und Leichtbutter mischen und über dem Fisch gleichmäßig verteilen.

Im Backrohr bei 225 Grad zirka 15 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seelachs im Tomatenbett

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche