Seelachs Florentiner Art

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Portionen: 4

Für den Seelachs Florentiner Art den Fisch in eine befette Auflaufform geben, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

Den Spinat hacken und blanchieren. Die Zwiebeln würfelig schneiden und in Olivenöl mit Blattspinat sautieren, würzen und abkühlen.

Für die Bechamelsauce Butter mit Mehl anschwitzen, mit Milch aufgießen, würzen, aufkochen und dann auskühlen lassen.

Den Spinat auf den Fisch geben und darüber das Bechamel gießen. Mit Brösel, Parmesan und Butterflocken belegen und bei 160 °C Heißluft ca. 20 Minuten überbacken.

Tipp

Zum Seelachs Florentiner Art passen am besten Kartoffeln.

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Kommentare2

Seelachs Florentiner Art

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 15.06.2015 um 19:51 Uhr

    sehr gut

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  2. hsch
    hsch kommentierte am 13.05.2014 um 10:21 Uhr

    prima

    Antworten
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