Seelachs auf indische Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Seefisch
  • Garam Masala (Indische Gewürzmischung)
  • Schlagobers (flüssig)
  • Olivenöl
  • Basmatireis
  • Salz

Für mein Lieblingsfischrezpet Seelachs auf indische Art verwende ich gerne Seefisch, den ich kurz in etwas Olivenöl und Gemüsesuppe dünste und anschließend mit Garam Masala, einer indischen Gewürzmischung, und Obers abschmecke.

Bei Belieben mit etwas Salz würzen.

Dazu passt hervorragend duftender Basmatireis.

Die Menge einfach an die Gästezahl anpassen...

Der Seelachs auf indische Art ist ein simples Gericht mit maximaler Wirkung!

Guten Appetit!!!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Seelachs auf indische Art

  1. Francey
    Francey kommentierte am 28.07.2015 um 06:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche