Seelachs auf Chicorée

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Portionen: 1

  • 45 g Vollkornreis
  • Salz
  • 150 g Seelachsfilet
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 3 g Mehl
  • 5 g Öl
  • 200 g Chicorée
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 10 g Sauerrahm
  • Pfeffer

Langkornreis in kochend heissem Salzwasser ungefähr 30 Min. gardünsten. Fisch kurz abspülen, abtrocknen und mit Saft einer Zitrone beträufeln. Darauf mit Salz würzen und leicht mit Mehl bestäuben.

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 4 bis 5 min rösten.

In der Zwischenzeit Chicorée reinigen, abspülen und in Streifchen schneiden. Gemüse in der klare Suppe bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min. weichdünsten. Die Sauerrahm untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch auf dem Chicorée anrichten. Langkornreis dazu zu Tisch bringen.

Broteinheiten : 2

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