Seefisch Simpel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Seehecht Filet (Tk)
  • 250 g Seelachs Filet (Tk)
  • 100 g Shrimps (tiefgekühlt)
  • 10 g Sanella Leichtbutter

Den Fisch und die Shrimps entfrosten, den Fisch Gut trocken reiben, die Shrimps dementsprechend gut abrinnen. Die Leichtbutter erhitzen und den Fisch und die Shrimps darin gut anbraten. Erst bei dem zu Tisch bringen mit ein kleines bisschen Salz und/oder Zitronen/Limettensaft würzen.

Kohlenhydrate 0 g Ballaststoffe

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seefisch Simpel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche