Sedane ripieno all gorgonzola / - *

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stangenselleriestauden
  • 50 g Gorgonzola
  • 100 g Frischkäse
  • 3 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Prise Grappa
  • 3 EL Küchenkräuter
  • 100 g Oliven, gefüllt; Scheibchen

Sellerie säubern und nur die zarten Blättchen daran. Waschen und trocken reiben.

Gorgonzola, Frischkäse und Schlagobers durchrühren und mit Pfeffer, Salz, Grappa und Kräutern nachwürzen.

Käsemischung in die Wölbung der Selleristangen befüllen und mit Oliven garnieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sedane ripieno all gorgonzola / - *

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche