Sechs Gewürze Öl

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Portionen: 1

  • 200 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 4 Dünne Scheibchen Ingwer
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 Teelöffel Piquin Chilis
  • 0.5 Teelöffel Pfefferkörner
  • 0.25 Teelöffel Sezchuan Pfefferkörner

Das Öl sowie die Ingredienzien in einer Saucenpfanne erhitzen und ungefähr 10 Min. auf kleiner Flamme sieden. Aufpassen, dass das Öl nicht zu heiß wird ! Abkühlen, das Würzöl durch ein Sieb gießen und in eine kleine Flasche befüllen.

Eine wunderbare Würze für alle möglichen Gerichte.

Aber nur tropfenweise verwenden Info: "Piquin Chilis" sind ganz kleine, sehr scharfe Chilis. Unter dem Namen "Thai Chilis" findet man ähnliche Chilis in jedem Gewürzregal in Supermärkten.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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