Seasoning / Würzpaste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Frühlingzwiebeln
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 2 Thymianzweige, frisch (vielleicht mehr) abgezupfte Blättchen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Majoranzweig, frisch abgezupfte Blättchen
  • 0.5 Teelöffel Neugewürz
  • Salz

Alle Ingredienzien grob schneiden, im Handrührer zerkleinern.

Im Schraubglas behalten.

passt zu: gekochter Fisch, gekochtes Fleisch, Fleisch vor dem Braten damit einreiben.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seasoning / Würzpaste

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte