Seafood-Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Räucherlachs
  • 100 g Lachs (roh)
  • 150 g Thunfisch
  • 150 g Krebsschwänze
  • 1 EL Dille
  • 1 Prise Zitronen (Saft)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Prise Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Pumpernickeltaler

Alle Fische/Scampi sehr fein würfeln und mit den restlichen Ingredienzien mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 15 min gekühlt durchziehen und dann nochmal nachwürzen. Auf Pumpernickel Form und zu Tisch bringen.

Dazu passen ebenso sehr gut Rösti.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Seafood-Tatar

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche