Scroppino

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Erdbeeren
  • 4 sm Kugeln Zitronensorbet (Fertigprodukt)
  • 300 ml Eiskalter Prosecco (oder anderer Schaumwein)

1. Erdbeeren abspülen, reinigen, zermusen. 5 min in den Tiefkühler stellen.

2. Jeweils die Hälfte des Erdbeerpürees mit 2 Kugeln Zitronensorbet in hohe Gläser Form. Mit Prosecco auffüllen. Lange Löffel in das Glas stellen: Damit werden die Ingredienzien direkt vor dem Essen kremig vermengt, so dass kühler, delikater Schaum entsteht.

Tipp: Auch fein: statt Erdbeerpüree Himbeer-, Mango-, Passionsfrucht- oder evtl. anderes frisches Fruchtpüree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Scroppino

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte