Scottish Sparkle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 700 ml Weisswein (trocken)
  • 700 ml Schaumwein
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 113 ml Drambuie
  • 350 ml Limonade

Scottish Sparkle: für warme Sommerabende sonderlich gut geeignet.

Weisswein mit Saft einer Zitrone und Drambuie vermengen, abgekühlt stellen. Kurz vor dem Servieren, Schaumwein und Limonade zumischen, in einer Schale mit Eis legen und mit rosa und weissen Rosenblätter dekorieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scottish Sparkle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche