Scottish Herrings - Schottische Heringe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Heringe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 4 EL Haferflocken, mittelgross
  • 4 EL Schmalz
  • Schinken

Die Heringe reinigen und entgräten, abtrocknen und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Jeden Fisch mit Haferflocken überstreuen: fest glatt drücken, damit sie nicht abfallen.

Das Schmalz in einer Bratpfanne, die groß genug ist für 4 Heringe und den Schinken, schmelzen und die Heringe sowie den Schinken 3-4 Min. auf beiden Seiten rösten, bis das Ganze gar und gebräunt ist.

Auf Küchenrolle abrinnen. Mit Zitronenstückchen, braunem Brot mit Butter sowie ein wenig Senfsosse zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scottish Herrings - Schottische Heringe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche