Scotch-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 cl Scotch Whisky
  • 2 cl Arrak
  • 1 Esslöffel Zitrone (Saft)
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 2 Nelken
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Ingwerpulver
  • Tee (stark)

Für den Scotch-Punsch Arrak, Whisky und Zitronensaft im Glas vermengen, Zucker, Nelken, ein bisschen Pfeffer, eine Prise Ingwerpulver dazufügen und mit heißem Tee auffüllen.

Den Scotch-Punsch heiß servieren!

Tipp

Scotch-Punsch wärmt an einem kalten Winterabend!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scotch-Punsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche