Scotch Grog

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.3333 Zitronen (Saft)
  • 0.3333 Drambuie
  • Zucker

Das Glas mit ein Drittel Saft einer Zitrone und ein Drittel Drambuie befüllen, möglichst mit Wasserdampf aus der Espresso-Maschine erhitzen und mit heissem Wasser auffüllen. Zucker nach Bedarf.

Als Dekoration das Glas vorher mit einem Zuckerrand versehen und eine Scheibe einer Zitrone aufstecken.

*Vorsicht* - Das Zeug schmeckt sehr schmackhaft, und die Wirkung setzt mit Verzögerung ein. Danach aber recht heftig.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scotch Grog

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche