Scones zum Hightea

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Mehl
  • 10 g Backpulver
  • 1 EL Butter (weich)
  • 1 Prise Salz
  • Buttermilch

Backpulver, Mehl, Butter, Salz vermischen und mit soviel Buttermilch vermischen, dass ein lockerer Mürbeteig entsteht. Im Kühlschrank 1 Stunde ruhen.

Auf ein gebuttertes Backblech (oder Pergamtenpapier) kleine Häufchen setzen und bei mittlerer Hitze 10-12 min backen.

/index. Html

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scones zum Hightea

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche