Scones

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 225 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • 50 g Butter (weich)
  • Joghurt (oder Milch)

Für die Scones zunächst Mehl mit Salz, Zucker, Backpulver und weicher Butter verrühren. Soviel Joghurt bzw. Milch einmengen, bis der Teig gut zusammenhält.

Zwei Zentimeter dick auswalken (oder eben drücken), mit runden Förmchen (5 cm ø) ausstechen und mit Eidotter bepinseln. Die Scones bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten backen.

Tipp

Frisch aus dem Herd schmecken die Scones am besten, und zwar mit clotted cream (oder alternativ Crème fraîche) und Marmelade.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Scones

  1. Lane
    Lane kommentierte am 31.10.2016 um 10:35 Uhr

    Ich hab die Scones nachgebacken und mit Butter und Marmelade schmecken sie lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche