Scones mit Kürbis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Tasse Gekochter süsser Kürbis zerdrückt
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Honig
  • 0.5 Teelöffel Orangen (geriebene Schale)
  • 1 Ei
  • 0.5 Tasse Milch
  • 250 g Mehl
  • 1 Prise Salz

Die Butter mit Honig und Orangenschale kremig aufschlagen. Kürbisbrei unterziehen, sowie geschlagene Ei, Milch zugiessen (Vorsicht mit der Masse!). Mehl und Salz hineinsieben, zu einem Teig durchkneten.

Auf einen mit Mehl bestäubten Brett den Teig auf eine Dicke von 20 mm auswalken. Runde Stückchen von zirka 4 cm ausstechen, mit ein wenig Milch bepinseln und auf einem eingefetteten Backblech bei 220 Grad Celsius zirka 15 Min. backen.

Wie frisch gebackene Semmeln aufschneiden oder evtl. im ganzen mit Butter und Golden oder evtl. Marmelade Sysrup zum Nachmittagstee zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Scones mit Kürbis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche