Scones - englische

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Backpulver (wenn mög
  • 1 Salz
  • 125 g Butter
  • 200 ml Milch
  • 125 g Butter
  • 0.5 Becher Krem double
  • 1 Prise Salz

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

1 Pk. Backpulver (wenn möglich, - Weinstein-Backpulver) kpulver) Extra Mehl Mehl ehl zum Ausrollen Fett fürs fürs uers Blech

*** Pro Stück ca. 200 Kalorien *** Scones werden in England normalerweise zum Tee serviert. Backrohr auf 250 °C vorwärmen... Mehl, Backpulver und ein wenig Salz in einer Backschüssel vermengen. Weiche (nicht flüssige!) Butter dazugeben und mit den Händen unterkneten. Anschließend nach und nach Milch dazugeben und ebenfalls unterkneten, der Teig sollte dann weich, aber nicht klebrig sein! Den Teig dann portionsweise auf wenig Mehl ein wenig 1 cm dick auswalken und Kreise (Durchmesser ca. 6 cm) ausstechen (Tasse, Glas). Diese dann auf ein gefettetes Blech legen und in das vorgeheizte Backrohr schieben. Bei 250 °C (Gas: Stufe 7) ca. 15 bis 18 min backen.

Achtung: Scones dürfen nicht dunkel werden!

Auskühlen...

Die Scones sollen, wenn sie gut gelungen sind, auf 4-5 cm aufgehen, also zirka Brötchengrösse erreichen.

Dazu schmeckt köstlich eine Krem aus obigen Ingredienzien, alles zusammen gemeinsam kremig-kremig vermengt.

Backzeit 45 min

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Scones - englische

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 20.06.2015 um 14:59 Uhr

    Liest sich ganz gut das Rezept, auch wenn sich der eine oder andere Fehlerteufel eingeschlichen hat

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche