Schwyzer Süuebaeggli - Rollschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Rollschinken (ca. 1.200 g)
  • 10 Gewürznelken (circa)
  • 1 Lorbeerblätter (circa)

(*) Kochen wie in Schwyz Vom Schinken die Schweineschwarte entfernen. Die darunter liegende Fettschicht gitterförmig einkerben und mit den Nelken und Lorbeerblättern bestecken.

Den Schinken in eine flache geben legen und in dem auf 200 °C aufgeheizten Backrohr kross überbacken (30 bis 45 min). Vor dem Servieren in nicht zu schmale Scheibchen schneiden.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwyzer Süuebaeggli - Rollschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche