Schwimmende Augen Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Suppe:

Für die Einlage:

Für die schwimmende Augen Suppe die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden und andünsten.

Den Kürbis waschen und klein schneiden, ebenfalls andünsten. Mit der Suppe und dem Schlagobers aufgießen und köcheln.

Wenn der Kürbis weich ist, pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe in Teller geben und den Mozzarella in Scheiben schneiden, 8 kleine Scheiben ausstechen und jeweils 2 oder mehr davon in einen Teller geben.

Die Oliven halbieren, je eine halbe Olive auf eine Mozzarellascheibe geben. Jetzt noch etwas Kernöl in die Augen Suppe geben.

Tipp

Die schwimmende Augen Suppe ist auch fernab von Halloween eine köstliche Suppe, die man auch so einmal zubereiten kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schwimmende Augen Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche