Schwiegermutters Schneller Guglhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 Eier
  • 1.5 Tasse Zucker
  • 0.5 Tasse Milch
  • 1 Tasse Öl
  • 2 Tasse Mehl
  • 1 Becher Backpulver
  • 1 Becher Vanillezucker
  • Zitronenöl od. Rum nach Belieben

Ausserdem:

  • Staubzucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Alle Ingredienzien gut durchrühren. Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Guglhupfform (22 cm) befüllen. Nach Vorschrift backen. Nach dem abkühlen mit Staubzucker bestäuben.

Back-/Kochzeit: 45 min bei 160 °C

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwiegermutters Schneller Guglhupf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche