Schwiegermutters Augen - Olhos de Sogra

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Trockenpflaumen; ohne Steine
  • 250 g Kokosette
  • 300 g Zucker
  • 6 EL Wasser
  • Zimt (Stange)
  • 5 Nelken
  • 3 Eier

Den Zucker mit dem Wasser aufwallen lassen. Feingemahlenen Zimt und Nelken sowie das Kokosette zufügen. Unter durchgehendem Rühren die zuvor verquirlten Eier hineinrühren und so lange machen, bis die Menge beginnt, sich von dem Topfboden zu lösen. Erkalten und die Zwetschken damit befüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwiegermutters Augen - Olhos de Sogra

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche