Schwertfisch mit Tomatensugo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Schwertfischsteaks ss 200 gr
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Paradeiser (enthäutet, entkernt)
  • 1 EL Kapern (gesalzen)
  • 1 EL Paradeismark
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 0.5 Teelöffel Gemüsesuppe (Instantpulver)
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Kapern kurz wässern und mit den gehackten Paradeiser und den restlichen Ingredienzien in einen Kochtopf Form. Mindestens eine halbe Stunde leicht wallen. Schwertfisch mit Pfeffer würzen und mit Salz würzen und von jeder Seite maximal 2 Min. in einer Grillpfanne rösten. Auf das Sugo Form und weitere 5 Min. ziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwertfisch mit Tomatensugo

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche