Schwertfisch mit Kräutern und Joghurt mariniert

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Portionen: 4

  • 3 Stiele Basilikum
  • 3 Stiele französischen Estragon
  • 3 Stiele Kerbel
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 0.5 EL Paprikapulver
  • 1 Teelöffel Zitronenschale (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Schwertfischstuecke a 200g

Die Küchenkräuter von den Stielen zupfen und grob hacken. In einer Backschüssel mit dem Joghurt, ein kleines bisschen Wasser, Paprikapulver, der abgeriebenen Zitronenschale, Salz und Pfeffer durchrühren.

Den Fisch in die Marinade Form und wenigstens 3-4 Stunden darin einmarinieren.

Fisch herausnehmen und auf einen Bratrost legen. Im heissen Herd unter dem aufgeheizten Bratrost 4 Min. grillen, auf die andere Seite drehen und weitere 2 Min. grillen.

Herausnehmen und zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

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