Schwertfisch Am Spiess

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Schwertfisch (Filet)
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • In Scheibchen geschnitten
  • 2 Zitronen
  • Lorbeerblätter
  • 1 Bund Petersilie (gehackt)
  • 0.5 Tasse Zitronen (Saft)

Schwertfischfilets in Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden, mit Zwiebelscheiben, der aufgeschnittenen Paprika, Zitronenvierteln und Lorbeerblättern auf Spiesse stecken. Diese auf dem Holzkohlengrill von beiden Seiten gut durchbraten. Mit Saft einer Zitrone begießen und mit gehackter Petersilie zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schwertfisch Am Spiess

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche