Schweizer Wurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Dressing:

Für den Schweizer Wurstsalat zunächst alle Ingredienzien in feine Streifen oder Scheiben schneiden und in einer große Schüssel geben.

Die Zutaten für das Dressing vermischen. Das Dressing eventuell in einem kleinen Kochtopf erwärmen und ein kleines bisschen Fenchelsamen oder Kümmel vorher anrösten und hinzufügen.

Das warme Dressing über den Schweizer Wurstsalat gießen, umrühren und mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

Tipp

Der Schweizer Wurstsalat sollte nicht zu kalt gereicht werden, sondern annähernd Raumtemperatur haben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schweizer Wurstsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche