Schweizer Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 1 bowl Stangenspargel
  • 4 Scheiben Tilsiter
  • Salz
  • Paprika
  • Butterschmalz
  • Wasser

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Schnitzel klopfen und mit Salz und Paprika würzen. In einer Bratpfanne ein klein bisschen Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten anbraten. Mit Wasser aufgiessen und Schnitzel darin fertig weichdünsten. Sauce noch mal ein klein bisschen nachwürzen und ev. Etwas eindicken. Stangenspargel auf die fertigen Schnitzel in der Bratpfanne gleichmäßig verteilen, je mit einer Scheibe Käse überdecken und alles zusammen noch so lange weiter weichdünsten, bis der Käse geschmolzen ist.

Mit Blattsalat als Zuspeise zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweizer Schnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche