Schweizer Nudelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Nudeln
  • 150 g Schinken
  • 100 g Champignons
  • 100 g Karotten
  • 1 Esslöffel Kräuter (gemischt)
  • 150 g Emmentaler
  • 100 g Erbsen
  • 2 Esslöffel Essig
  • 4 Esslöffel Öl
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Für den Schweizer Nudelsalat die Nudeln in kochendem Salzwasser 9 Min. al dente kochen. Abseihen, abschrecken und abtropfen lassen.

Aus Essig, Öl und Kräutern eine Salatsauce rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Karotten in kleine Stücke schneiden. Käse und Schinken würfelig kleinschneiden. Die Schwammerln putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Karotten und Schwammerln in etwas Öl sautieren.

Nun alle Zutaten miteinander verrühren und den Schweizer Nudelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchziehen lassen und servieren.

 

Tipp

Schweizer Nudelsalat schmeckt auch mit Vollkornnudeln!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schweizer Nudelsalat

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 05.07.2015 um 05:53 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche