Schweizer Krautsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Sauerkraut, zerpflückt
  • 30 g Emmentaler
  • 1 Birne, fest, in Würfel geschnitten
  • Salat
  • 2 Teelöffel Öl
  • Sm Ingwer, frisch gerieben oder
  • Ingwerpulver

Zerpfluecktes Sauerkraut mit gewürfeltem Emmentaler und in Würfel geschnittener Birne auf Salat anrichten.

Öl mit ein klein bisschen frisch geriebenem Ingwerpulver bzw. Ingwer durchrühren und über den Blattsalat gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweizer Krautsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche