Schweizer Kalbsleber-Spiesschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel, dünn a 100g
  • 250 g Kalbsleber
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Salbei, frisch gehackt oder
  • 0.5 Teelöffel Salbei (getrocknet)
  • 2 Paradeiser
  • 50 g Bratfett

Die flachgeklopften Kalbsschnitzel jeweils in 4 auf der Stelle große Streifchen und die Leber etwa 16 auf der Stelle große Stückchen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.

Je ein Stück Leber in einen Schnitzelstreifen rollen. Je 4 Rollen im Wechsel mit Tomatenachteln auf einen Metallspiess schieben. Fett in der Bratpfanne erhitzen. Das Fleisch damit einpinseln.

Die Spiesse auf den grill legen und 5-10 min je Seite Grillen. Zwischendurch wiederholt mit Fett bestreichen.

Salzen, mit Pfeffer würzen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Schweizer Kalbsleber-Spiesschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche