Schweizer Käsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Vollmilchjoghurt
  • 1 EL Öl
  • Zitronen (Saft)
  • Senf
  • Salz
  • Zucker
  • Tabasco
  • Paprika
  • 1 Becher Birnen
  • 350 g Emmentaler
  • 250 g Schinken, gek.
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Bund Schnittlauch

Alle Ingredienzien für die Salatsosse durchrühren und gut nachwürzen.

Die Birnen abschütten und würfelig schneiden. Den Emmentaler und gekochten Schinken ebenfalls würfelig schneiden. Die Eier in Scheibchen schneiden. Die Salatzutaten vorsichtig mit der Salatsosse und kleingeschnittenem Schnittlauch mischen.

Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweizer Käsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche