Schweizer Käseauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Brotscheiben halbieren und schuppenförmig in eine gefettete Gratinform legen. Speck in Würfel schneiden und darüber streuen.

Käse mit Gewürzen, Schlagobers, Eiern und Wein mixen, über die Brotscheiben gießen und Auflauf im Mikrowellen-Kombinationsgerät gardünsten.

Einsetzen: Unten. Grillstufe 2. 10 bis 12 min bei 600 Watt.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schweizer Käseauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche