Schweizer Geniesser-Kaffee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Kaffee; frisch gefiltert
  • 170 g Kondensmilch (7, 5 %)
  • 2 Eidotter
  • Zucker (nach Geschmack)
  • Schlagobers; aus der Sprühdose
  • 3 EL Krokant

Kaffee mit Dosenmilch durchrühren. Eidotter mit Zucker cremig rühren, in angewärmte Tassen gleichmäßig verteilen und mit dem Kaffee auffüllen. Nach Lust und Laune mit einer Sahnehaube krönen und diese mit Krokant überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweizer Geniesser-Kaffee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche