Schweizer Erdäpfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Schweizer Erdäpfel zunächst die Erdäpfel roh schälen und dünnblättrig schneiden. Die Milch erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Darin die Erdäpfel kurz vorkochen (die Milch möglichst gut einkochen lassen - vorsicht brennt leicht an).

Schinken, Käse, Crème fraîche und Petersilie dazugeben. Schweizer Erdäpfel in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Rohr bei 180 °C ca. 40 Minuten backen.

Tipp

Die Schweizer Erdäpfel eignen sich als Hauptspeise oder Beilage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schweizer Erdäpfel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche