Schweizer Butterplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 125 g Butter
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • 1 Prise Salz
  • Abgeriebene Schale
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 275 g Mehl

Aussedem:

  • 100 g Staubzucker
  • 2 EL Himbeersirup

Für die Glasur: Staubzucker mit Himbeersirup mischen und Glattrühren. Und auf die Hälfte der noch lauwarmen Kekse aufstreichen. Abkühlen und abtrocknen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schweizer Butterplätzchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche