Schweizer Ananaskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 g Mehl
  • 150 g Staubzucker
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 3 Eier
  • 125 g Butter (flüssig)
  • 1 Becher Ananas (Stückchen)

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Backpulver, Staubzucker, Mehl und die Eier sehr lange cremig rühren. Nacheinander die flüssige Butter und den Ananassaft hinzfügen und gut durchrühren. Zum Schluss die Ananasstückchen unterziehen. Die Teigmasse in eine Kastenform Form und im nicht aufgeheizten Backrohr ungefähr 50 bis 60 Min. bei 190 °C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Schweizer Ananaskuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche