Schweiz: Brotsuppe Mit Kümmel

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  • 1 EL Butter (eingesotten)
  • 150 g Altbackenes; dunkles Brot; (circa)
  • 1000 ml Wasser
  • 1 Fleischbouillonwürfel
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 1 Prise Muskat
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 1 EL Kümmel (nach Belieben)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)

Butter in einem Brattopf erhitzen.

Das Brot in schmale Stückchen schneiden, dazugeben und unter laufendem Wenden goldbraun rösten.

Bouillonwürfel, Wasser, Zwiebel und Gewürze beifügen und alles zusammen aufwallen lassen.

Die Suppe dann 30 Min. bei kleiner Temperatur bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme sieden.

Anschliessend die Suppe mit dem Schwingbesen herzhaft verrühren und noch mal kurz aufwallen lassen.

Eventuell nachwürzen.

Kurz vor dem Servieren die Petersilie beifügen.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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Kommentare1

Schweiz: Brotsuppe Mit Kümmel

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 05.01.2016 um 12:24 Uhr

    super

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