Schweinstokány

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Schweinstokány die Nieren säubern, gut waschen, überbrühen und nochmals waschen. Nieren, Fleisch und Leber in Streifen schneiden. Butter in einem Topf heiß werden lassen und die fein gehackten Zwiebeln goldgelb anrösten.

Nieren und Fleisch zugeben. Unter ständigem Rühren kurz durchrösten, etwas Wasser hinzugießen und zugedeckt weich dünsten. Würzen, salzen, mit Zitronensaft abschmecken und mit Sauerrahm aufgießen.

Die Leber beigeben und zugedeckt noch ca. 5 Minuten dünsten lassen. Fein gehackte Petersilie darüber streuen.

Tipp

Zum Schweinstokány passen Spätzle oder Knödel.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schweinstokány

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche